Re: IEE wants to hear you!

國際學生政大或台灣留學經驗分享交流<br>
A platform for international students to share experience of studying in Taiwan or NCCU
johnney
Site Admin
文章: 1737
註冊時間: 4月 週二 08, 2014 4:16 pm

Re: IEE wants to hear you!

文章johnney » 2月 週四 01, 2007 4:45 pm

(1)當初你是夠過什麼管道得知政大招收外國學生訊息的?
當初是因為我舅舅介紹我這所學校,我舅舅是台灣人,可以知道有外籍學生可以就讀在台灣,是經過我朋友在文化大學也是以外籍學生入學。

(2)為什麼選擇到政大就讀?
政大是國立大學,著名學校,透過網頁來了解我所要就讀的科系。

(3)對於政大最喜歡的是哪一個部分?最不喜歡的又是哪一個部分?
喜歡: 政大的教授相當親切,擁有豐富的資源。

不喜歡的事IEE只有在我們大一的時候,有通知我們辦活動。其之後,我就沒有收到相關活動訊息及邀請。只有看到SA POST (Student Ambasador)登出已經辦過活動的感想。建議: IEE 也可以照顧其外籍生在四年裡。

新年快樂!

容祐禛 Christina Muda

回到「國際學生經驗分享區 Experience Sharing for International Student」