Re: IEE wants to hear you!

國際學生政大或台灣留學經驗分享交流<br>
A platform for international students to share experience of studying in Taiwan or NCCU
johnney
Site Admin
文章: 1737
註冊時間: 4月 週二 08, 2014 4:16 pm

Re: IEE wants to hear you!

文章johnney » 2月 週四 01, 2007 4:48 pm

新年好....
我是來自印尼的同學
主修國際貿易學習
以下是我提供的資訊:

(1)當初你是夠過什麼管道得知政大招收外國學生訊息的?

當初是印尼學姐長還有之前的語言學校的老師推薦我到政治大學求學!

(2)為什麼選擇到政大就讀?

除了學姐長以及老師的推荐以外,我選擇政大就讀的原因是因為它是國立的,
要在國立學校就讀並不個是件簡單的事,但如果能在政大就讀,那...就是一件值得很驕傲的事了!!.
我表哥是在政大畢業的,目前在上海上班,其實他也很鼓勵我,希望我也能夠在政大就讀.


(3)對於政大最喜歡的是哪一個部分?最不喜歡的又是哪一個部分?

說實在的我對政大感到完美perfect!!
我對政大最喜歡的部分是圖書館!
圖書館給我的感覺就像家一樣...為什麼呢?
很安靜,服務很好!

最不喜歡的部分.....沒有吧!都喜歡XD

很開心能提供一些有關國交中心內部業務研究需求以增進政大對外國學生的服務
希望會有幫助!

回到「國際學生經驗分享區 Experience Sharing for International Student」